Необычные отели

Hotel Marqués De Riscal, Испания

Этот потрясающий отель за авторством знаменитого современного архитектора Франка Гери, расположен в городе Ельсьего, в сердце испанского винного региона — Риохи.

Das Park Hotel, Линц, Австрия

Кто бы мог подумать, что бетон бывает таким комфортным? Эти обновленные канализационные трубы на берегу реки Данубе, отлично благоустроены внутри и, к счастью, совершенно чисты.

The Old Jail, Монт Гамбьер, Австралия

Постояльцев ожидают камеры с решетками, дворик для упражнений и мрачные коридоры бывшей тюрьмы, в которой мало что изменилось – за исключением того, что помещения теперь запираются не только снаружи, но и изнутри.

Propeller Island C Propeller Island City Lodge, номер «Два льва», Берлин

Этот дизайнерский отель предлагает тематические номера от самых невинных до экстремальных. Номер «Два льва», увенчанный львиными клетками, располагает двусторонним зеркалом в соседнюю комнату – неплохая идея для заядлых эксгибиционистов.

Propeller Island City Lodge, номер «Склеп», Берлин

Любители крепкого сна могут уютно закрыться в гробах, расположенных в этом уникальном берлинском отеле. Как вариант, они могут выбрать менее жуткую постель в «лабиринтовой» части комнаты.

Null Stern Hotel, Швейцария

Этот «нулезвездочный» швейцарский отель предлагает гостям опыт ночлега под землей, внутри настоящего бункера периода Холодной войны.

The Old Railway Station, Великобритания

Рай для трейнспоттеров на окраинах Чичестера. Этот отель обустроен внутри четырех железнодорожных вагонов, в каждом из которых расположено по два номера.
The Hobbit Motel, Вудлин парк, Вайтомо, Новая Зеландия

Часто останавливаетесь в безликих мотелях? Отбросьте ваши предпочтения в сторону – эти комнаты, вид которых навеян фильмом «Властелин колец», обволакивают жильцов домашним уютом, который пришелся бы по душе даже самому капризному хоббиту.

Capsule Hotel, Гаага, Нидерланды

Удивительный отель прямо на воде. Эти оранжевые спасательные капсулы ранее применялись в работах на буровой платформе. Хотя выглядят они весьма компактно, диаметр их достигает 4,25 метров: достаточно для комфортного проживания.

The Dog Bark Park Inn, Айдахо, США

Спать в собачьем жилище может быть вполне неплохо, если речь идет об этом отельчике, предприимчиво расположенном внутри самого крупного в мире бигля.

The Poseidon Resort, Багамы

Номера этого отеля, покрытые мощным защитным слоем, расположены на глубине полутора метров, что позволяет их гостям наблюдать за удивительным морским миром местных вод.

Giraffe Manor, Кения

Здесь примечателен не столько сам отель, сколько постоянные его обитатели: ручные жирафы, которые охотно составляют компанию гостям.

 

Один комментарий

  1. Татьяна сказал(а):

    Чего только не придумают)))

Оставить комментарий