Загадка для человечества

Китайские пирамиды до сих пор представляют собой большую загадку для всего человечества. Почти никто ничего не знает о них. То, что китайские пирамиды существуют на Земле, жители этой планеты узнали только в XX веке. Аэрофотосъёмки и космические снимки района Китая показали, что на территории страны располагаются … пирамиды. Долгие годы китайское правительство скрывало факт существования пирамид, до сих пор земли, скрывающие это чудо света, строго охраняются правительством страны.

Большая китайская пирамида в высоту составляет триста метров, то есть это чудо света выше пирамиды Хеопса почти в два раза. Все края китайской пирамиды строго сориентированы в соответствие со сторонами света. Грани пирамиды раскрашены в разные цвета: зелено-синий цвет означает восток, черный — север, красный символизирует юг, а белый — запад. Пирамида имела плоскую вершину, которая была засыпана желтой землейНекогда на гранях китайской пирамиды были сооружены ступени, которые вели к вершине этого чуда. Сейчас ступени местами сломаны, а местами засыпаны обломками, облетевшими сверху. В самом основании пирамиды просматриваются ступени, выполненные из дикого камня. Площадь каждой отдельно взятой ступени — три квадратных фута.

Сама пирамида, как и большинство построек в Китае, выполнена из глины. Вдоль стен пирамиды тянутся огромные желоба, напоминающие рвы. Сейчас они тоже засыпаны камнями. По склонам пирамиды росли деревья и кустарники. Растения сглаживали грани китайского чуда, скрывая его от любопытных глаз.

Все три пирамиды, расположенные в Китае, по своему строению в точности повторяют марсианские. Да-да, и на Марсе есть пирамиды, но это уже другая история…

Оставить комментарий